Beach Waves Hair Repair

$445.00

Share
  • Descripción

    Un elixir que te aseguro será uno de tus consentidos para tu melena.

    Como todo en Aphotetic Co. cuidadosamente formulado, ingredientes seleccionados en el mundo con lo mejor de la alta cosmética botánica y basada en plantas. Aquí no encuentras absolutamente nada de origen animal. Cruelty Free en serio sin ningún derivado animal ceras de abeja, miel, lácteos o cualquier otro.

    Sin sintéticos. Sin conservadores tóxicos. Sin parabenos. Sin Gluten y Sin Soya. Puede existir algo mejor?

    Pero nuestra innovación siempre va mas alla y traemos en esta colección ingredientes ricos en nutrientes, maravillosos en su tradición, en su composición, belleza en aromática y en nutrientes.

    Su aromática sencillamente es única…gardenias, leche de coco, karité en una mezcla untuosa, cremosa, nutritiva.

    Es un reparador Profundo de Cabello que a la misma vez es una crema para peinar que se deja puesta sin enjuague. Lo puedes utilizar una vez por semana como tratamiento profundo y diario solo una pizca en cabello húmedo solo en puntas.

    FORMA DE USO
    TRATAMIENTO INTENSIVO SEMANAL
    Aplica en cabello húmedo la cantidad de una cucharadita cafetera para cabello de largo mediano mas si es mas largo menos si es corto. Aplica una bolsa plástica y dale calor con la secadora de cabello 10 minutos. Espera 20 minutos y enjuaga.
    CREMA PARA PEINAR ANTI FRIZZ
    Aplica en cabello húmedo 1/4 de cucharadita cafetera aproximadamente para cabello largo mediano. Emulsiona en puntas y listo!!

    QUE CONTIENE

    Monoi de Tahití de la Polinesia

    Es un aceite que existe hace mas de 2000 años, el Monoï de Tahití es el aceite sagrado de la Polinesia.

    Se obtiene mediante la maceración de flores frescas de Tiaré Tahití en  Nuez de Coco y su pulpa,  por un periodo de 15 días, donde esta Flor llena desprende todas sus propiedades.

    No solo nutre y regenera la piel es un aceite que se considera sagrado por su tradición.

    Que hace al Monoi tan especial? La Gardenia Taitensis

    Una flor originaria de Tahiti y sus islas, el Tiaré es más que una flor mítica con fragancia suave. Es una fuente preciosa de compuestos activos y una de las plantas más importantes de la farmacopea tradicional polinésica – el Ra’au Tahiti.

    Los autóctonos de la isla la usaban en sus preparativos para curar el dolor de cabeza y oídos, cicatrizar heridas o curar mordeduras de insectos e, incluso, para sanar varios tipos de eczema.

    Hoy, los estudios han descubierto que la Flor de Tiaré tiene otra importante propiedad. Contiene una cantidad relevante de Ácido Salicílico en estado natural. Lo cual es un exfoliante natural maravilloso para tu piel y cuero cabelludo sin jamás sentir ningún efecto secundario adverso.

     

     

    KUKUI HAWAIANA

    Kukui significa ¨Iluminación¨ en la tradición Hawaiana.
    Los hawaianos han usado tradicionalmente el aceite de nuez de kukui durante generaciones en la Sanación hawaiana tradicional, incluso hoy en día el aceite de nuez de kukui es una gran parte de la cultura hawaiana. 
    El aceite de nuez de Kuku fue utilizado por sus beneficios curativos naturales. Con la capacidad de penetrar profundamente en la piel mientras permite que la piel respire de forma natural.
    Los hawaianos usan el aceite de nuez de kukui en el cabello que ha sido dañado por la sobreexposición a elementos como el sol y el viento.
    Los aminoácidos y ácidos grasos esenciales presentes en el aceite de nuez de kukui penetran en la hebra del cabello y aportan nutrición y protección.
    Tiene los mismos efectos regenerativos en el cabello y el cuero cabelludo que en la piel. El ácido gamma-linoleico presente en el aceite de nuez de kukui lo hace útil como un tratamiento que no necesita enjuagar y que acondiciona, imparte brillo y restaura la humedad del cabello de forma poderosa.

    MEADOWFOAM O HIERBA DE LA PRADERA

    El aceite de semilla de Meadowfoam tiene maravillosas propiedades hidratantes y es probablemente el mejor aceite para ayudar a prevenir la pérdida de humedad. Este aceite, naturalmente, ayuda a la piel y al cabello a formar una barrera para bloquear la humedad.

    Es un aceite ceroso, similar a la Jojoba. Se extrae de las semillas de Limnanthes Alba su nombre científico.

    Contiene más del 98% de ácidos grasos de cadena larga, por lo que es extremadamente estable y altamente resistente a la oxidación y al calor.

     

    La fusión con los otros ingredientes de la fórmula como Nuez de Karité, Jojoba, Blend de Cítricos, Leche de Coco, Vitaminas y proteínas de avena hacen de este elixir un must para tu cuidado diario.

     

    4OZ. PET RECIBLABLE BPA FREE

     

     

     

  • Opiniones (0)

    Opiniones

    No hay opiniones todavía.

    Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden dejar una reseña.

Categoría: